• 9 сентября
  • Москва, Ленинский проспект, 4

Maker Faire Moscow

Через 78 дней
с 10:00 9 сентября по 20:00 10 сентября
Москва
Ленинский проспект, 4

Самый главный праздник искусства, ремесла, техники, научных проектов и Do-It-Yourself идеологии СНОВА в Москве!

Сделать и запустить собственную ракету, провести научный эксперимент, увидеть гигантский 3D принтер — всё это и многое другое вы сможете сделать уже этой осенью на главном мейкерском фестивале Maker Faire Moscow!

 

Что такое Maker Faire?

Это, возможно, самое грандиозное шоу на земле — глобальный праздник торжества смелости, креативности, трудолюбия, фестиваль популярной науки, гаражных инноваций, цифрового искусства, новейших технологий и традиционных ремесел, место встречи тех, кто думает, делает и делится опытом и знаниями, возможность приятно и полезно провести выходные для всей семьи.

Фестиваль Maker Faire впервые прошел в Калифорнии в 2006 году, как проект коллектива редакторов журнала Make: magazine.  С того времени Maker Faire превратился в глобальную сеть флагманских и локальных (независимо продюсируемых) фестивалей.  Узнайте больше об истории Maker Faire и о том, как организовать Maker Faire в вашем городе или  School Maker Faire в вашем учебном заведении.


Что такое Maker Faire Moscow?

Это выставка достижений мейкеров Москвы и других частей России, это особые гости из-за рубежа, это более сотни интерактивных стендов, десятки мастер-классов и увлекательных историй, презентации новых продуктов от наших партнеров и многое другое. Это крупнейший международный фестиваль в нашей стране, в нашем городе.

Maker Faire Moscow организован командой мейкеров — работниками и резидентами старейшего в России fab lab — лаборатории цифрового производства НИТУ «МИСиС».

Впервые Maker Faire в Москве и в России прошел в 2016 году, в формате «mini», узнать, как это было вы можете из фильма .

 

Партнеры

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше